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体験レッスン・単発レッスンのご案内

12.03.2019

12~2月の体験レッスン受付日時

 

・12月7日(土)11:00~14:00 ゆるベジⅡクラス 残席1

(大根ステーキ・カジキとレンコンのみぞれ煮、大根とあさりの味噌雑炊)

 

・12月19日(木)11:00~14:00 Basic1 残席2

(中華おこわ・肉まん・エスニックあんみつ)

 

・1月11日(土)11:00~14:00 ゆるベジⅡクラス 残席1

(ぶり大根・七草かゆ・ゴボウの梅煮他)

 

・1月8日(水)11:00~14:00  ゆるベジ2 残席3

(ぶり大根・七草かゆ・ゴボウの梅煮他)

 

・1月16日(木)11:00~14:00 Basic2 クラス 煮物の回 残席1

(煮魚・きんぴら・ラタトゥイユ・小松菜とささみと煮びたし・)

 

10月26日(土) 14:30~17:30  ゆるベジ1

(豆乳ホワイトソース・牛乳ホワイトソース、グラタン・ホワイトシチュー)

 

* 2月以降も随時体験レッスンをお受けしています。

スケジュールと内容はカレンダーをご覧ください

 

単発レッスン

 

12月8日(日) 15:00~18:00  韓国料理の会

 レッスン料 8800円

キムチ・カクテキ・オイキムチ・ソルロンタン・野菜のジョン 

 コチュジャンのお土産付き

 

・12月22日(土)11:00~14:00 おせちの会 残席2

レッスン料 16500円 

おせち料理をデモンストレーション形式でレッスンして試食

黒豆、きんかんの蜜煮、なます、伊達巻など、お持ち帰り頂きます

 

・12月22日(土)15:00~18:00  クリスマス料理 残席2

レッスン料 8800円

鶏もも肉のグリル栗とプルーン添え、パンデピス、ごぼう入りレバーペースト、バーニャカウダとサラダ、クレームタンジュ&洋梨とリンゴ赤ワインソース

 

 

キャンセルが出ましたので、募集致します。

↓↓ ↓↓ ↓↓

・12月30日(月)11:00~16:00 おせち料理の会

2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。(お重付)

参加費 18700円 

 

・1月12日(日)15:00~17:30 キャラメルアップルパイ 残席2

ORIDO.で人気のりんごのキャラメリゼをたっぷり入れて作ります。

ご試食分とは別で、1人1台お持ち帰り頂きます。

 

手前味噌の回 ①2月29日(土)11:00~ ②2月29日 14:00~ 

        ③3月1日(日)14:00~

 

基本の米味噌 3キロ6500円+税 5キロ9000円+税

 

オプションで豆味噌、麦みそも作ることができます。

 各1キロ 1600円+税 1キロ単位でご注文下さい。 

 

 

 

*体験レッスンはどのクラスも5500となります。

*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。

 

 

どのクラスもお申込みはコチラのカレンダーより

 

又は、

 

info@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

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