東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

ナチュラルフード体験レッスン・単発レッスンご案内

07.06.2018

体験レッスン受付日時

 

・7月11日(水)10:00~13:00 ゆるベジクラス 残席2

(冷や汁・チーズとコーンの包み揚げ・他)

・7月22日(日)11:30~14:30  Basic2 残席2

(白酢和え・黄味酢和え・ごちそう酢のもの・ムッチム)

・7月22日(日)14:30~17:30 おもてなしクラス 残席1

(パテドカンパーニュ・コーンブレッド他)

8月1日(水) 11:00~14:00  Basic2 第2回 炒め物の回

(トマトと卵の炒め物・ニラともやしの塩炒め・キャベツと豚肉のみそ炒め・小松菜と松の実の炒め物)

8月12日(日)10:00~13:00 定番家庭料理クラス 残席2

8月12日(日)14:00~17:00 ゆるベジⅡクラス 残席2

・8月19日(日)11:00~14:00 ゆるベジⅠクラス 残席2

 

・9月5日(水)11:00~14:00 Basic2 残席1

・9月9日(日)11:30~14:30 ゆるベジⅡ 残席2

・9月22日(土)11:00~14:00 Basic1 残席3

 

単発レッスン

 

・7月16日(土)14:30~16:30 レモンの焼き菓子詰め合わせレッスン 残席1

レッスン料7000円

 

*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。

*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。

 

どのクラスもお申込みはコチラ

nainfo@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

できあがりをイメージして

11.17.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事