東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

ナチュラルフード体験レッスン・単発レッスンご案内

03.01.2018

体験レッスン受付日時

 

・3月4日(日)11:00~14:00  おもてなしクラス 残席1

(てまり寿司・ごま豆腐・わらびもち)

・3月17日(土)13:00~16:00 定番家庭料理 残席2 

(スンドゥブ・春菊と海苔のムッチム・香味野菜とタコのピビン麺サラダ・薬膳生姜茶・

米粉のデザート)

・3月18日(日)10:00~13:00     定番家庭料理 残席1

(スンドゥブ・春菊と海苔のムッチム・香味野菜とタコのピビン麺サラダ・薬膳生姜茶・

米粉のデザート)

3月25日(日)  11:30~14:30    Basic2 第2回 炒め物の回 残席2

(トマトと卵の炒め物・にらともやしのシャキシャキ炒め・小松菜のナッツ炒め・キャベツの味噌炒め)

 

4月1日(日)12:30~15:30 おもてなしクラス 残席1

(パエリア・ウォルドルフサラダ・カルパッチョ・フルーツコンポート)

・4月14日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1

・4月15日(日)10:00~13:00 定番家庭料理 残席2

 

 

 

 

単発レッスン

 

・3月24日(土)15:00~17:00 ORIDO.のガトーショコラ 残席2

(お店でも大人気のガトーショコラのレッスンです!!)

 

*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。

*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。

 

どのクラスもお申込みはコチラ

nainfo@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

できあがりをイメージして

11.17.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事