東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

ナチュラルフード体験レッスン・単発クラスのスケジュール

12.15.2017

体験レッスン受付日時

 

・1月17日(水)11:00~14:00  Basic1 残席1

・1月20日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1

・1月21日(日)11:00~14:00     定番家庭料理 残席1

 

・2月10日(土)  14:00~17:00    Basic1 第1回 野菜の回  残席1

(野菜の重ね煮・春巻き・白和え・みそ汁)

 

・2月17日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1

・2月18日(日)11:00~14:00  定番家庭料理 残席1

 

・2月25日(日)11:30~14:30 Basic2  第1回 煮物の回 残席3

(煮魚・きんぴら・青菜とささみのさっと煮・ラタトゥイユ)

 

 

 

単発レッスン

 

・2月4日(日)10:00~12:00 ORIDO.のガトーショコラ 残席2

(バレンタインに向けて、ガトーショコラのレッスン!!

ラッピングも付きです)

 

手前味噌の会

・2月3日(土) ①11:00~14:30 満席 ②14:30~18:00 残席僅かです!お早めにどうぞ。

 

米味噌 3キロ 6480円 5キロ 9720円

豆味噌は、オプションで米味噌を作った人は、1キロ単位で受付けます。

1620円/1キロ ×キロ数

 

 

 

*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。

*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。

 

どのクラスもお申込みはコチラ

nainfo@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

できあがりをイメージして

11.17.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事