東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

ナチュラルフード体験レッスン、クリスマス・おせち料理スケジュール

11.07.2017

体験レッスン受付日時

 

・11月11日(土)15:00〜18:00 Basic1 4回目 お出汁の回 残席0

(炊き込みご飯、中華風茶碗蒸し、大豆と野菜のスープ煮)

 

・11月26日(日)13:00~16:00 定番家庭料理 残席2

(ほうれん草とリコッタチーズのラビオリ・他)

 

・11月29日(水)10:00~1300 おもてなしクラス 残席2

(パテ・ド・カンパーニュ、コーンブレッド、フレッシュサルサソース、抹茶の葛プリン)

 

・11月29日(水)19:00~22:00 旬素材クラス 残席2

(薬膳鍋)

 

・12月6日(水)11:00~14:00 Basic1 1回目 残席3

(野菜の重ね煮、春巻き、白和え)

 

・12月17日(日)10:00~13:00 定番家庭料理 残席2

 

・1月17日(水)11:00~14:00  Basic1 残席3

 

 

 

単発レッスン

 

.12月2日(土)11:00~14:00 りんごのタタンケーキ 参加費7560円 

 

・12月3日(日)15:00~17:00

 アドベントキャンドル&クリスマスリース作り 参加費7560円 残席2


・12月9日(土)11:00~14:00 クリスマス料理レッスン 参加費8640円 残席1

(手作りデミグラスソースから作るビーフシチュー)

 

・12月17日(日)クリスマスパンレッスン 参加費8640円 残席1

(モーン(けしの実)のシュトーレン&クリスマスリースパン) 

 

・2月4日(日)11:00~13:00 ORIDO.のガトーショコラ

(バレンタインに向けて、ガトーショコラのレッスン!!

ラッピングも付きです)

 

大好評!!おせち料理の会 残席僅か!!

 

・12月30日(土)10:30~15:00 2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。

参加費:16200円

 

 

手前味噌の会

・2月3日(土) ①11:00~14:30  ②14:30~18:00

米味噌 3キロ 6480円 5キロ 9720円

豆味噌は、オプションで米味噌を作った人は、1キロ単位で受付けます。

1620円/1キロ ×キロ数

 

 

*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。

*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。

 

どのクラスもお申込みはコチラ

nainfo@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

素材のおいしさを知るシンプルなメニュー!

11.03.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事