東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

2017.  9,10,11月、クリスマス・おせち料理レッスンのスケジュール

09.17.2017

 

9月27日(水)10:00~13:00 Basic2 和え物の回 残席2

(黄身酢和え、白酢和え、韓国風和え物、贅沢酢のもの)

9月28日(木)11:30~13:00 単発クラスORIDO.ランチレッスン 定員8名 参加費:2500円

(フライパンで焼ける、簡単クイックブレッド、サツマイモののポタージュ)

9月30日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1

 (ふっくらジューシーハンバーグ 基本のハンバーグと和風ハンバーグの2つの味で。)

 

10月7日(土)15:00~18:00 Basic1 3回目 お魚の回 残席1

(お豆腐入りふわふわさつまあげ、イタリアンホイル焼き)

 

10月12日(木)11:30~13:00 単発クラスORIDO.ランチレッスン 

秋野菜を沢山食べるメニュー   参加費2500円 

(秋刀魚のコンフィ・ごぼうのポタージュ)*お子様同伴OK! お子様ランチ代500円

10月29日(日)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1

 

11月11日(土)15:00〜18:00 Basic1 4回目 お出汁の回 残席1

(炊き込みご飯、中華風茶碗蒸し、大豆と野菜のスープ煮)

11月19日(日)12:00~15:00 単発旬の味覚を食べる会 参加費3500円

11月26日(日)10:00~13:00 定番家庭料理 残席1 

 

クリスマス単発特別レッスン

 

・12月3日(日)12:00~14:00  クリスマスオーナメントクッキー作り 参加費5400円

・12月3日(日)15:00~17:00

 アドベントキャンドル&クリスマスリース作り参加費7560円
・12月9日(土)11:00~14:00 クリスマス料理レッスン 参加費8640円

手作りデミグラスソースから作るビーフシチュー

・12月17日(日)クリスマスレッスン 参加費8640円

モーン(けしの実)のシュトーレン&クリスマスリースパン 

 

大好評!!おせち料理の会

 

・12月30日(土)10:30~15:00 2段重に詰めてお持ち帰り頂きます。

参加費:16200円

 

 

*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。

*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。

 

どのクラスもお申込みはコチラ

nainfo@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

できあがりをイメージして

11.17.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事