東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

2017.  8,9,10月の受講可能レッスン

08.12.2017

 

8月26日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席2

 (イワシの梅煮 揚げ出し豆腐、けんちん汁 他)

 

8月27日(日)マクロビオティック 10:00~13:00 残席1  

(豆腐のハンバーグ、人参のスープ、玄米パン)

 

8月27日(日)定番家庭料理 残席1  

(麻婆豆腐、焼売、枝豆のスープ、レモンカスタードムース)

 

8月29日(火)単発クラス ORIDO.ランチレッスン 定員8名 参加費:2500円

(お野菜たっぷり、トマトのドライカレー)*お子様同伴OK ! お子様ランチ代500円

 

9月2日(土)Basic1 2回目 お肉の回 15:00~18:00 残席1

(絶品肉味噌麺、そぼろ煮、鶏手羽と大根の煮込み)

 

9月10日(日)マクロビオティック 13:00~:16:00 残席1

(板ふのラザニア・ひよこ豆入り玄米ご飯、根菜のごま味噌スープ)

 

9月13日(水)単発クラス ORIDO.ランチレッスン 定員8名 参加費:2500円

(さんまとキノコの炊き込みご飯、かぼちゃサラダ)

 

9月16日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1

 

9月17日(日)11:00~14:00 定番家庭料理 残席2

 

9月17日(日)14:30~16:30 単発クラス 旬の素材クラス 定員4

 栗の渋皮煮とパリブレスト(一人1台持ち帰り) 参加費:7560円

 

9月28日(木)単発クラス ORIDO.ランチレッスン 定員8名 参加費:2500円

(フライパンで焼ける、簡単クイックブレッド、サツマイモののポタージュ)

 

10月7日(土)Basic1 3回目 お魚の回 残席1

(お豆腐入りふわふわさつまあげ、イタリアンホイル焼き)

 

10月8日(日)13:00~16:00 マクロビオティック 残席1

10月21日(土)11:00~14:00 定番家庭料理 残席1

10月22日(日)13:00~16:00 定番家庭料理 残席2

 

*体験レッスンはどのクラスも5400円となります。

*単発クラスへの体験レッスンできませんのでご了承下さい。

 

どのクラスもお申込みはコチラ

info@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

手作りのクリスマスケーキ♪

12.09.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事