東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

2017.2月の受講可能レッスン

01.31.2017

 

2月10日(金)10:00~13:00 Basic1 クラス 残席3

(ホタテのバルサミコ丼・フレッシュピクルス・ミネストローネスープ)

2月 12日(日) 10:00 ~ 13:00 おもてなしクラス 残席2

(アボカドのグラタン・マッシュルームのフライ・トリュフなど)

2月12日(日)13:30~16:30 ゆるベジ1クラス 残席1

 (サラダピザ・なすのマリネ・ズッキーニのフリット)

2月18日(土) 11:00~14:00 BasicⅡクラス 残席3

(贅沢酢の物・黄身酢和え・白酢和え・韓国風和え物ムッチム)

2月18日(土)15:00~18:00 BasicⅠ残席3

(肉まん・中華ちまき・エスニックあんみつ)

単発クラス

2月25日(土)14:30~17:30 手作りコチュジャンと韓国精進料理 残席2 

(コチュジャン作り・トッポギ・チヂミ) レッスン料:7560円

 

お申込みは

info@natural-foodcooking.jp

 

 

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

素材のおいしさを知るシンプルなメニュー!

11.03.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事