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ベジタリアンメニュー ファラフェル

03.03.2016

 

ナチュラルフードクッキングの江口です。

1月のおもてなしクラスのレッスンは手毬寿司でした。

華やかな見た目でおもてなしにぴったり。見栄えがするのに作るのは簡単です。

この手毬寿司は寿司が特徴です。ゆず果汁をきかせて塩は使わず梅酢で味をつけます。

とても香り豊かなすし飯に仕上がるんですよ。

 

他にも、ごま豆腐、わらび餅を作りました。

本くず粉も、本わらび餅の粉も自分ではなかなか使わない素材ですが

このレッスンを受けるとみなさん味と食感の違いにリピートする人が多いのです。

 

素材をきちんと選べるようになるのも、料理上手へのコツです

 

 

 

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