東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

10月20日 マクロビオティック 根菜と雑穀のトマトシチュー、ビーガンスコーンのクラス

10.20.2015

ナチュラルフードクッキングの江口です。

昨日はマクロビオティック 根菜と雑穀のトマトシチュー、ビーガンスコーンのクラス でした。

体の中から温まるレシピと、マクロビオティックスイーツのスコーンと紅玉の塩煮。 塩だけで、素材の味をぐんと引き出す重ね煮とコトコトじっくり静かに煮込む料理の美味しさに生徒さんはびっくり。 皆さん、体調管理も食べ物で、と、 すっかり、ナチュラルフードの魅力の虜です。

 

 

 ビーガンスコーン

紅玉の塩煮

 

根菜と雑穀のトマトシチュー

 

 

Please reload

おすすめの記事

できあがりをイメージして

11.17.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事