東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

9月19日 ゆるベジクラス 秋素材 さんまのコンフィ 豆もやしの炊き込みご飯

09.20.2015

 

ゆるベジコースは、

マクロビオティックも興味があるし体に良い野菜メインな料理の作り方を覚えたいけど、肉や魚も食べたいし・・・という方にぴったりのコースです。

 

季節の野菜をふんだんに使ったメニューに、ポイントになるお肉やお魚、バターやヨーグルトなどの乳製品を少量効かせることでボリュームが出るので。男性にも好まれるメニューです。いつもの料理の野菜の量や野菜料理のバリエーションがぐんと広がりますよ。毎回簡単なデザートも作ります。

 

今回も、同日に行った旬を楽しむ ゆるベジクラスと同じくこの季節ならではの秋味をたのしんでいただきました!


さんまのコンフィ

まめもやしの炊き込みご飯

ひじきのサラダ

わかめスープ

 

 

 

 

Please reload

おすすめの記事

素材のおいしさを知るシンプルなメニュー!

11.03.2019

1/10
Please reload

最新の記事
Please reload

過去の記事