東京都武蔵野市吉祥寺東町2-40-22 リトルマンション1階

copyright © Eguchi Keiko. All Rights Reserved.

プライバシーポリシー

サイトマップ

フードスタイリング&インテリアコーディネートについてさまざまなお手伝いをさせて頂いております。こんな企画の際にはぜひお声掛けください。

キッチンツールとのタイアップ

15年にわたるスタイリストとして様々な物に触れてきた経験から、使いやすいキッチンツールの見分け方、選び方には定評がある。オールアバウト内スタイルストア立ち上げ時には、キッチンツールのMDも担当。プロとしての目線と消費者(主婦として母として)の目線の両方からアプローチできるのが最大の強みです。

食品とのタイアップ

料理教室やイベントを通して、リアルな消費者の声に耳を傾け、実際に求められている味やノウハウを具体的に形にするのが得意であり、自身の強みと自負しています。理想を追うばかりでもなく、ベタな生活感に浸かることもなく、持ち前のバランス感覚でクライアント様の要望をプロとしての立場で的確に表現できることから雑誌内でのタイアップはもちろんメーカーさまからも信頼をいただいています。

雑誌

得意とするカテゴリ。料理のレシピのみを提供するのではなく、食にまつわるストーリーや食が絡む生活の話なども得意。道具選びやストック方法、食器まわりの様々な提案や理論は食だけに世界に留まらず、ライフスタイル全般にまで及ぶ。

タレントさんとのコラボレーション

料理教室やイベントを通して、リアルな消費者の声に耳を傾け、実際に求められている味やノウハウを具体的に形にするのが得意であり、自身の強みと自負しています。理想を追うばかりでもなく、ベタな生活感に浸かることもなく、持ち前のバランス感覚でクライアント様の要望をプロとしての立場で的確に表現できることから雑誌内でのタイアップはもちろんメーカーさまからも信頼をいただいています。

メニュー開発

ナチュラル思考にありがちな偏った考え方だけではなく、毎日の生活の中で、無理なく続けられる健康的な食生活をモットーにメニュー開発などの仕事もさせていただいてます。江口恵子本人はもちろん、料理教室の生徒さんの声やアイデアを集めたメニュー開発も行う事ができます。消費者の立場に近い生徒さんの声、沢山のアイデアをまとめながら行うメニュー開発はナチュラルフードクッキングの特徴のひとつです。メニュー開発だけではなく、新商品のアンケート、試作段階でのアンケート、アドヴァイスなども行っておりますので、ご相談下さい。